Грузовые диски в продажеКаталог грузовых дисков Hayes Lemmerz
Распродажа грузовых шин с шириной 24
Aenean ullamcorper diam augue.
Aenean ullamcorper diam augue. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas.
 
Advance
Aeolus
Aonaite
Bridgestone
Compasal
Cordiant
DoubleStar
Fesite
Firestone
GoodYear
GT Radial
Hankook
Headway
Kapsen
Kelly
Kormoran
Kumho
Marshal
Michelin
Nokian
Satoya
Sava
Taitong
Tyrex
Yellow Sea
Волтайр
Кама
Киров
 
 

Грузовая резина : как изнашивается резина для грузовиков

резина для грузовиков, грузовая резина, шины легкие грузовики 

На износ грузовой резинв влияет множество факторов, например, скорость износа увеличивается при регулярном несоблюдении норм внутреннего давления в шинах, несоблюдении правил при проведении монтажа и демонтажа шин, при частых перегрузках шины на легкие грузовики, а также при множестве других факторов.

Для того чтобы увеличить срок службы резины для грузовиков, необходимо иметь представление о видах износа (или разрушения), а также знать причины, которые приводят к преждевременному износу шин. Вообще, все шины, которые уже вышли из эксплуатации, принято подразделять на две группы. Первая группа – это шины с нормальным износом. Ко второй группе относятся шины с преждевременным износом.

Нормальным износом новых, а также первично восстановленной грузовой резины считается естественный износ, который наступает после того, как шина выработала свою норму пробега. При этом существует возможность восстановления шины. Для повторно восстановленной шины нормальным износом является износ, который наступает после того, как шина выработала свою эксплуатационную норму пробега. При этом возможность или невозможность восстановления данной шины не имеет значения. Та грузовая резина, которая не соответствуют вышеназванным критериям, являются преждевременно изношенными, то есть они относятся ко второй группе.

Резина для грузовиков с нормальным износом подразделяется на пригодные для восстановления и непригодные для восстановления. Пригодными для восстановления шинами могут быть как новые, так и ранее восстановленные шины. К непригодным для восстановления шинам относятся исключительно те шины, которые были восстановлены более одного раза.

Преждевременно изношенную резину для грузовиков принято подразделять на шины с износом эксплуатационного характера и шины, имеющие производственный дефект. В категории грузовой резины, имеющих производственный дефект, различают два вида дефектов. Первый вид – это дефекты восстановления. Второй вид – дефекты изготовления. Благодаря тщательному и детальному изучению видов износа шин можно провести полный и качественный анализ тех причин, по которым шины преждевременно изнашиваются, а также своевременно провести ряд необходимых мероприятий, которые позволят повысить срок службы шин для грузовиков.

« назад

Распродажа грузовых шин

315/70 R22.5
GoodYear KMAX D
за
27500 руб/шт

еще»


Летние и всесезонные шины на автомобили Газель, Соболь, Баргузин
Здесь могла быть Ваша реклама!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Здесь могла быть Ваша реклама!
Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер.
Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам.